Скажи те пожалуйста когда работает наш серв,когда будет ближайшая тренировка ????
Отредактировано Stan (2007-10-05 21:09:46)
-YS- CLAN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скажи те пожалуйста когда работает наш серв,когда будет ближайшая тренировка ????
Отредактировано Stan (2007-10-05 21:09:46)
Наш главный серв открывается в 23- 00 по Московскому времени. Но многие не могут в такое время играть, по- этому есть наши координаты( например мои) я могу днём запускать свой сервер.
Наш главный серв открывается в 23- 00 по Московскому времени. Но многие не могут в такое время играть, по- этому есть наши координаты( например мои) я могу днём запускать свой сервер.
А как называется твой серв???
Отредактировано Stan (2007-10-05 22:51:28)
Stan почему ты написал "НАШ"?
Stan почему ты написал "НАШ"?
Да почему? и еще если ты почитаешь форум особенно тему "новости <Y&S>" (она доступна всем) то там написано про сервер
Вы чего, ребята. Это я писал НАШ, а он меня процитировал.
Стан не стоит нас разводить.Даже если Мистик заступается за тебя.Не расстраивай пацанов.Только для себя геморой наживёшь.У нас сплочённый коллектив.
Надеюсь я правильно процетировал.Это СТАНовский вопрос.Так что Саша ""Нежный"" прав.
Стан не стоит нас разводить.Даже если Мистик заступается за тебя.Не расстраивай пацанов.Только для себя геморой наживёшь.У нас сплочённый коллектив.
Лан извините
интересно почему ваш серв открывается так поздно? или всему виной часовые пояса?
Вот так оно есть!!!! просто мы все можем играть только в это время!!!!! (днем можно встретить, но только игроков!!!!!)
Все вместе клановцы собираются после 21- 00 по Московскому времени. Кто с работы, кто с других дел. Сервер запускается примерно ( в промежуток времени) с 22- 30 до 23- 10, чтобы поиграть всем вместе. А днём, если кто может играет на других серверах ( но уже не в составе своего клана).